No Widgets found in the Sidebar

洋基队即使远离他们最好的表现也看起来无与伦比
  与对洋基异常主义的普遍看法相反,几乎每天都在这个领域延续的洋基异常主义,它们并不是一个完美的团队。

  与有时看来相反,他们不会威胁要以每场比赛的无打数竞标来创造历史(尽管他们本周连续三次这样做)。 MVP领先者亚伦法官每天都不本垒打。而且他们不会日复一日地摧毁所有参与者。

  他们确实犯了错误(偶尔),他们确实没有受到钥匙的命中(偶尔),并且每次都不会赢得胜利。似乎只有这种方式。

  但是,即使他们不处于最佳状态,他们通常也足够好。这是一支真正伟大的团队的标志,到那天洋基队确实有资格的那一天,它变得越来越清楚。

  在有多种原因的罕见损失可能被原谅的那一天,包括早晨的11:30千载难逢的11:30,这使球员们想起了未成年人,甚至是准备日子,洋基队占了上风5–周日10局中有4局。布朗克斯轰炸机席卷了一支超越的老虎队,完成了他们的六场比赛,但没有损失,并将大联盟最佳战绩持续到39-15。

  他们是38年来第五支球队,从而开始这一良好。他们为您提供了每一个迹象,他们正在朝着更多的历史发展。

  这些洋基经常吓到对手服从。但是有时候这是小事。斯拉格·安东尼·里佐(Slugger Anthony Rizzo),如果法官不参加罗杰·马里斯·佩斯(Roger Maris Pace),他的13个本垒打可能威胁着联盟的领先优势,而是在被盗基地的Pitch(Rizzo Specialty)(Rizzo Specialty)的热门歌曲中做出了贡献(比您更重要的是Rizzo专业嫌疑人),在左撇子格雷戈里·索托(Lefty Gregory Soto)的获胜拉力赛中击中了一个关键的内场。

  洋基洋基队在周日庆祝他们击败老虎队的胜利。

洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)谈到里佐(Rizzo)时说:“他在游戏中做了很多小事情,可以帮助您获胜。” “三,四的人变成了大事。”

  这支2.5亿美元的团队当然比联盟中的任何人都具有更多的力量和投球。但是,如果他们陷入困境,他们可以用最好的刮擦和刮擦。

  从一开始就不是一件容易的一天,而不仅仅是开始时间。洋基队的球迷对孔雀高级游戏和晨棒球的每月4.99美元的价格比球员更加沮丧。他们都对此微笑或笑,但MLB球员有例行公事。布恩称早期开始时间“不是最理想的”,整齐地总结了球员的感受。 (至少他们没有以4.99美元的费用挂钩。)

  尽管洋基队看起来有点困倦,面对另一个鲜为人知的老虎投手罗尼·加西亚(Rony Garcia),但他们从两个赤字中回来了,并赢得了美国职业棒球大联盟最高的第六次罢工胜利。他们集会。

  洋基队的唯一本垒打是由陷入困境的乔伊·加洛(Joey Gallo)提供的,乔伊·加洛(Joey Gallo)赢得了短暂的缓刑和一些欢呼声,然后以后击败了基地,并被替换为捏击手。他们的首发球员是乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery),这是旋转中“最弱的联系”,它是棒球最好的(最弱的,我的意思是略微不那么出色);洋基队的开始是5-6,而其他人的洋基队为34-9。

  为了在这一天获胜,洋基队需要做这些小事。除了他所有的进攻英雄,里佐(Rizzo)似乎还恐吓老虎队的年轻人德里克·希尔(Derek Hill)犯规三个击败,以大失败的命中率第十次,使他们的幽灵跑步者排名第三。 Rizzo的回报可能是弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)的第二选择,但他也是这里的许多球员。

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)为洋基队(Yankees)赢得了比赛冠军。

洋基迈克尔·金

“每个人都买了……我们试图找到一种方法。这很酷,” Isiah Kiner-Falefa说。

  相反,老虎找到了一种损失的方法。首先,他们一旦从曼哈顿下车就开始摇摆。这解释了为什么他们的三分之二的阵容以.200的击球击中。

  在这一天,他们几乎在喇叭周围犯了错误,从游击手哈维尔·贝兹(Javier Baez)开始进行心理打ic,试图让格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)第二次击中,当时他已经在Kiner-Falefa的常规席位上奔跑。贝兹(Baez)不仅错误地认为他可以击败托雷斯(Torres)到他已经到达的一个袋子里,而且莫名其妙地伸出援手,试图让他绕过袋子,因为Kiner-Falefa首先达到了。

  后来,乔纳森·舒普(Jonathan Schoop)在里佐(Rizzo)的第一次抢断上丢下了第二局(是的,他有两次),并允许他排名第三,三垒手哈罗德·卡斯特罗(Harold Castro)高高地投掷回家,因为里佐(Rizzo)在第八次比赛中陷入困境。老虎带有许多礼物,洋基队热切接受。

  当幽灵跑者法官在乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的牺牲飞行中得分时,获胜的奔跑回家,这是100英里 /小时的剧球员索托(Soto)的墙。因此,在唐纳森(Donaldson)的一个艰难的一周中,击中非常艰难的投手是一项不错的成就。几乎每个人都进来,冠军的另一个标记。