No Widgets found in the Sidebar

利物浦的鬃毛下沉10人切尔西,儿子在马刺溃败中击中四分之一
  萨迪奥·马尼(Sadio Mane)在利物浦(Liverpool)前锋两次击中切尔西(Chelsea),在激发了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)在冠军2-0胜利中被解雇后两次,而儿子正辛(Son Heung-Min)周日以5-2击败了南安普敦(Southampton)。

  Mane参与了Stamford Bridge的转折点,这是本赛季英超联赛冠军争夺者之间的第一次冲突。

  在上半场停赛时,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)在克里斯滕森(Christensen)后面拿出了曼恩(Mane)的奔跑,丹麦后卫(Denmark Defender)回应了橄榄球,将塞内加尔之星塞进了地面。

  裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)最初预订了克里斯滕森(Christensen),但var告诉他要咨询Pitchside Monitor,他将决定更改为红牌。

  曼恩(Mane)在第50分钟就抓住了本赛季的第一个进球,因为他在Reece James的Slack Marking遇到了Roberto Firmino的十字架。

  切尔西(Chelsea)守门员凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)试图从后面发挥作用,使利物浦向前拦截并进入空网。

  这是KEPA的最新成本昂贵的错误,尽管他是世界上最昂贵的门将,但他上赛季被切尔西经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)两次。

  据报道,切尔西即将签下雷恩的塞内加尔国际爱德华·门迪(Edouard Mendy),他希望取代Kepa。

  兰帕德说:“这是一个明显的错误,Kepa接受了这一点。”

  蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)从拜仁慕尼黑(Bayern Munich)移居后,在半场比赛中首次亮相。

  艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)拯救了乔尔吉尼奥(Jorginho)的斑点踢球,来到了蒂亚戈(Thiago)的营救。

  在开幕周末他们混乱的4-3击败利兹之后,这是上赛季30年以来第30年的首个英语冠军的利物浦的主流展览会的回归。

  利物浦教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“切尔西是没有进球的主要方面,但后来是对我们有好处的大规模改变比赛的人。”

  “在红牌之后,下半场是不同的游戏。我们保持球的滚动,让他们奔跑,进球。每个人都在结果中有一只手。”

  切尔西(Chelsea)在新签约上花费了2亿英镑(2.58亿美元),以缩小冠军的差距,但利物浦目前仍处于蓝调领先地位。

  “红牌改变了游戏的面孔。我认为可以给予或不给它。”兰帕德说。

  两人摧毁了南安普敦之后,穆里尼奥在圣玛丽的穆里尼奥(Jose Mourinho)欢呼儿子和哈里·凯恩(Harry Kane)。

  托特纳姆热刺签下加雷斯·贝尔(Gareth Bale)后仅24小时后,儿子发表了一个演奏家展示,显示穆里尼奥的身边已经有了足够的火力。

  贝尔离开北伦敦俱乐部七年后,贝尔(Bale)从皇家马德里(Real Madrid)返回了托特纳姆热刺(Tottenham)。

  丹尼·辛格(Danny Ins)在上半场将南安普敦(Southampton)领先,但儿子在休息前均衡,在下半场又获得了三分,他的每个进球都来自凯恩(Kane)助攻。

  凯恩(Kane)在上半场两次击中了篮网的后部,只是让他们越位,在本赛季的第二个进球中盖帽了。

  穆里尼奥说:“儿子着火了,哈里·凯恩(Harry Kane)是比赛的人,他为球队所做的一切。”

  “随着他退后并将比赛连接到索尼的线条之间,他们创造的空间是他们无法解决的问题。”

  尼尔·莫佩(Neal Maupay)的Quick-double激发了布莱顿(Brighton)对纽卡斯尔(Newcastle)的3-0胜利,因为海鸥队获得了本赛季的首次英超联赛胜利。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队在圣詹姆斯公园(St James’s Park)短短七分钟之后,得益于法国前锋莫帕(Maupay)的支撑,进入了两球领先。

  亚伦·康诺利(Aaron Connolly)抓住了布莱顿(Brighton)的第三名,布莱顿(Yves Bissouma)在他的抬起靴子抓住了贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)的脸上被送走。