No Widgets found in the Sidebar

大都会的卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)早期出现了明显受伤的比赛
  亚特兰大 – 卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在星期一晚上降雨后重返球场可能会使他受伤。 

  大都会大都会的右撇子被Sny摄像机抓住了左侧,因为他在大都会队的第二局13-1输给勇敢者之后穿过独木舟隧道。卡拉斯科(Carrasco)经过55分钟的降雨延迟后返回土墩,并沿着丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)走了,然后退休了奥斯汀·赖利(Austin Riley)。

  大都会卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)

乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)取代了第三局的卡拉斯科。 

  大都会队让大卫·彼得森(David Peterson)在费城一名双人队的一部分中排队前往周六的比赛。如果卡拉斯科需要受伤的名单,左撇子可能会保留在轮换中。

  当天早些时候,大都会队以“中等”的左腹股沟菌株将路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)输给了IL四到六个星期。 

  卡拉斯科(Carrasco)允许三场奔跑,其中包括连续到威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)和埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)的本垒打。马克·坎哈(Mark Canha)在天空中输掉了小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna)的飞球之后,另一项奔跑得分。