No Widgets found in the Sidebar

Mominul想退出测试队长
  在对他的个人表现以及最近的团队表现有很多批评之后,莫尼苏尔·哈克(Mominul Haque)昨天透露了他愿意继续与孟加拉国板球委员会主席纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)会面后,不再继续担任孟加拉国的考试队长。

  自2020年10月被任命为队长以来,Mominul带领孟加拉国进行了17次测试,仅赢了3次,在十二次比赛中输了两次,两次绘画。这位30岁的球员最近在他的表现不佳的情况下在热水中,在六场比赛中平均得分16.20。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我无法在最后几个系列中担任队长,我认为我无法激励我的团队。我认为最好向新人付出责任。我已经说了我想要的;其余的将取决于董事会的决定。目前,我最好休息一下并专注于我的击球。可能很快他们会在董事会会议上做出决定。”

  考试队长说,他的决定不受任何方面或内心任何情绪的压力的影响。

  尽管Mominul表示希望不继续考试队长,但该决定最终取决于董事会的大声款,他们在周四对此问题做出决定。