No Widgets found in the Sidebar

菲律宾弓到泰国,在A组中排名第二
  菲律宾马尼拉 – 菲律宾这次为另一次防守误解付出了代价,并于周二以1-0输给泰国,以在Rizal Memorial Stadium举行的东盟足球联合会(AFF)女子锦标赛A组中获得亚军。

  守门员奥利维亚·麦克丹尼尔(Olivia McDaniel)和后卫唐·兰德尔(Dom Randle)和索非亚·哈里森(Sofia Harrison)误判了一个高弹跳球,这使泰国的坎尼亚纳特·切塔布尔(Kanyanat Chettabuhr)能够领先球,这是比赛的唯一进球。
广告

  Kanyanat的进球使创纪录的2,923人震惊,事实证明是差异,菲律宾人在周五在历史悠久的球场上与卫冕冠军越南或缅甸的卫冕冠军越南或缅甸进行了第二和半决赛。

  越南和缅甸第二天开会,确定最终赢得B组的球队。

  试图在4-1击败印度尼西亚的比赛中重复相同的情况,当时东道主同样放弃了一个错误的揭幕战,因为菲律宾将要付出艰巨的任务,这是一项艰巨的任务,有机会参加决赛。

  杰西卡·考特(Jessika Cowart)的左脚射门从泰国门将Chotmanee Thongmongkol挽救的拐角处是菲律宾人在上半场的最佳机会。

  卡特里娜·吉卢(Katrina Guillou)有机会在柜台上得分,但她处于紧张的位置,而萨拉·埃格斯维克(Sara Eggesvik)的射门直接伸向了chotmanee的手套。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。