No Widgets found in the Sidebar

[Nippon ham] Haruki Nishikawa以及时的三个Jī础命中率赢得了Lotte,以三个接力保护一分
  <Nippon Ham 1-0 Lotte | 9月18日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于9月18日在萨波罗圆顶的Nippon-HamYǔLotte比赛中以1-0获胜。乐天的魔术照明被委托。

  Nippon -Ham,在第二二垒的场景中三度,Haruki NishikawaJí时命中了三杆,并打出了1分。投Zhì后,首发的BarheigenJìn行了一场比赛,没有跑步六次,并与Mizuki Hori,B。Rodriguez和Minoru Sugiura逃Pǎo。

  赢得第四次胜Lì的Barheigen说:“说实话,今天的情况Bù是100%,Dàn我认为我能够进行罢工的事实是一个很好的结果。游戏。这很好,因为我认Wèi我能够Bàn演首发投手。我要感谢Shimizu的领导。

  首发球员Daiki Iwashita的乐天(Lotte)六次进Xíng了一场比赛,而田中Yasuhiro田中(Yasuhiro Tanaka)和Yusuke Higashi的妻子不会只打三Jī。

  ?如果您想观看职Yè棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月