No Widgets found in the Sidebar

Vertonghen说
  托特纳姆热刺队的后卫扬·韦尔顿顿(Jan Vertonghen)说,当赛季结束时,自由球员的球员比其他人更令人垂涎,因为俱乐部希望从Covid-19 Pandemic造成的金融危机中反弹。对于大流行和质疑,如果赛季扩展了赛季,合同结束的球员是否将允许6月30日结束的球员继续为俱乐部效力。Vertonghen在本赛季与马刺的合同结束时将成为自由球员,他说他是看着意大利和西班牙的团队的报价,但没有排除与伦敦俱乐部的重新签约。”锁定给转会市场带来了很多不确定性,奇怪的是,它对利益产生了积极影响, “ Vertonghen告诉比利时电视频道运动运动。“我当然是自由的,许多俱乐部没有钱进行转会。像我这样的自由球员在冠状病毒危机中更令人垂涎。生病了,请等待更长的时间,因为我真的想签下合适的俱乐部,这也可能再次被热刺……自1月以来,许多俱乐部提出了认真的建议。西班牙和意大利当然是选择。”韦尔顿说比利时国际同胞 – 那不勒斯前锋梅尔滕斯和巴黎圣日耳曼后卫托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier) – 在同一条船上,他们的合同也于6月结束。 Vertonghen补充说,很多野心。我想继续在最高水平上继续几年,最好是在冠军联赛中。“我真的很想在欧洲玩,并想学习另一种语言。”在赛季前的英超联赛排名中排名第八 – 在前四名中落后7分。