No Widgets found in the Sidebar

[Nippon Ham] Brian Rodriguez隔离了7天后来Dào日本并JiāRù。
  1月29日,日本 – 汉姆(Nippon -Ham)Xuān布,Bù莱恩·罗德里格斯(Brian Rodriguez)乘飞机访Wèn了日本,乘坐到达纳里塔Jī场(Narita Airport)。我们计划在隔离七天后加入团队。

  罗Dé里格斯(Rodriguez)于2018年来到日本,在四年内参加了97场比赛,直到上个赛季,有9场胜利和11场损失,35次命中率,4次扑救和ERA 3.49。上个赛季,他支持Niú棚,包括参加47场比赛,最多的比赛,并标志ZhuóERA 2.47。

  本赛Jì,即来日本的第Wǔ年,Tā将在Takeshi Shinjo Big BossLǐng导下自2016年以来就获得冠军的技能。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请Shǐ用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享Shòu运动