No Widgets found in the Sidebar

“他仍然是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多”
  队友安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)说,曼联前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对年轻球员的批评是可以理解的。

  本周早些时候,罗纳尔多告诉Talktv,年轻的球员“更容易拥有事情,一切都很容易,他们不遭受痛苦,也不在乎。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
当被问及采访是否与他与罗纳尔多的关系有联系时,Elanga告诉瑞典报纸Aftonbladet:“不是那么多。当我们见面时,他仍然是Cristiano Ronaldo对我来说。”

  这位20岁的年轻人补充说,自从2021年回到老特拉福德(Old Trafford)第二次咒语以来,罗纳尔多(Ronaldo)在球场上都帮助了他。

  瑞典国脚说:“他不仅是我的灵感,而且是曼联的所有年轻球员的灵感。”

  “我认为他说年轻的球员。我们是新一代,但我一直专注于我在做什么。但是我了解他。这是很多电话,很多技术等。

  “对于年轻球员来说,失去焦点很容易,但是我一直100%专注于自己的工作。我认为曼联的年轻球员聆听,但我理解他的意思。”

  在广泛的采访中,罗纳尔多还说,曼联出卖了他,并声称他被迫退出俱乐部。

  曼联本周表示,他们将谈到罗纳尔多的评论,他感到被俱乐部背叛,只有在建立全部事实后才被迫脱颖而出。

  俱乐部在周五补充说,他们响应罗纳尔多的采访开始了“适当的步骤”。