No Widgets found in the Sidebar

[Nippon Ham] AlcantaraYòng2张射击KòngZhìYakult
  <Yakult 6-9 Nippon Ham | 5月26日,Jinging Stadium>

  Nippon-Ham于5月26日在Dōng京Yakult Swallows击败Yakult Swallows vs. Nippon-Ham战斗机,于5月26日在Juninging Stadium举Xíng。

  Nippon -HAM在Tsuyoshi Matsumoto的首场本垒打中首次获得两分。在那之后,允许逆转,第9次,第3-5分Hé两分,两次连续的曼纳米·纳卡萨(Manami Nakasa)和ē尔坎塔Lá(Alcantara)De本LěiDǎ赶上了领带。在第10轮中,我们用Alcantara的一杆赢得了4分。

  尽Guǎn首Fā球员,ITO OMI是六次跑步的痛苦内Róng,但首发团队却占据了。第四名的娜Yù亚·伊西卡Wà(Naoya Ishikawa)标志ZhuóTā本赛Jì的首场胜利。

  ITO的起点说:“我感到沮丧,因Wèi我已经将所有跑步Zhě从前球退回到平台上。与此同时,Wǒ很抱歉我无法抛弃球队来获得动Lì。”

  YakultZàiKengo Ota的安全Cè验中成功Niǔ转了三分,4次1-2,落Hòu一分。然而,麦加夫在5-3的9Fèn中Shū了两分,两分领先Bìng列。 Naofumi Kizawa和电话得分10Cì。另一方面,它不会返Huí一分。

  ?如果您想Guàn看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动