No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM]高桥以获胜的热门歌曲赢得了Seibu,Hori是第三Chǎng胜利
  <Nippon Ham 2-1 Seibu | 10月2日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于10月2日在Nippon-Ham与Nishi-Watu比Sài中以2-1获胜。

  Nippon Ham以1-1的身份向1-1迎接了一个死亡和第二垒的机会,而Gāo地山Yuhito Takahama则及时击中了双重Jī础,并成功赢得了2-1的胜利。投掷后,首FāDeBarheigen的球场很好,六次。在第QīLún比赛中,Mizuki Hori,B。Rodriguez和Minoru Sugiura曾经Bàn演过逃跑。第二个护城河标志着本赛季的第三场胜利。

  Seibu在Goro Kishi之间返回一分,六次,0-1六次,落后一分,有一个Sǐ亡的基地,并在释放的Goro Uchino之间获得了一分。但是,首发的Tatsuya ImaiPī允许赢Děi7次逃脱。

  失去第七次失BàiDe伊泰说:“Hěn抱歉,Yīn为我以领先Yōu势Lí开了。他还不够好,但是他逐渐开始移动最Dī游戏。”

  ?如GuǒNín想观看Zhí业棒球,请使YòngDAZN。让我们开Shǐ免费试用一Gè月