No Widgets found in the Sidebar

萨摩亚不会因最终压力而过分
  澳大利亚前锋安格斯·克里顿(Angus Crichton)和杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic)说,当双方在本周末的橄榄球联赛世界杯决赛中相遇时,袋鼠将无法使萨摩亚陷入失败。

  萨摩亚(Samoa)在周六(周日的AEDT)击败英格兰(England)在半决赛中击败英格兰(England)在半决赛中与澳大利亚举行了一次不太可能与澳大利亚的会议,这是第一个进入世界杯决赛的新国家。

  他们对决策者的令人振奋的奔跑是在比赛的开场比赛中惨败,但他们受到了瘀伤的前锋背包的形式以及Jarome Luai和19岁的后卫Joseph Suaalii的表现。

  Suaalii很少有机会与悉尼公鸡在俱乐部级别的后卫展示他的商品,但有机会在最大的阶段与他的出生国相对。

  克里顿说:“我们知道他们的威胁是什么。”

  “他们是一支强大的团队,有很多优雅的球员,包括我的男人约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii),他是动物。

  “当他越过那条白线时,我从未见过像约瑟夫这样的孩子。

  “他没有机会不知所措。

  “他与众不同,你会看到很多19岁的孩子,你会想象炒作会给他们,乔伊并非如此。”

  Trbojevic分享了这一点,他警告队友,尽管萨摩亚在大型比赛中缺乏历史,但他们仍然构成了重大威胁。

  男子气概的锁是侧面的一部分,该方面在2019年在奥克兰汤加的太平洋上升而失去了一部分。

  这是澳大利亚第一次被一个两个国家击败。

  这也是自1978年法国巡回演出以来的第一次,袋鼠曾被不是英格兰/英国或新西兰的一方击败。

  Trbojevic说:“任何损失都无关紧要,任何损失的损失。”

  “这显然令人失望,然后我们两年没有玩,您试图忘记它。

  “我认为他们(萨摩亚)有很多优质的球员。他们的表现非常好,我认为他们已经满足了这些期望。

  “他们有很多高质量的球员;拥有良好经验的英超球员。

  “我认为这会使他们保持稳定。上周(对抗英格兰),您在他们没有被过度厌倦或任何事物的重要时刻看到。”