No Widgets found in the Sidebar

在神奇的游行疯狂奔跑之后
  Shaheen Holloway无法录制更好的游行:MAAC冠军。精英八。在备受瞩目的会议上的新工作。

  March Madness的一位大明星之一正在回家,回到Seton Hall的根源,是其下一任主教练。正如经过数周的谣言所预期的那样,大东部学校周三正式宣布聘请霍洛威(Holloway)取代凯文·威拉德(Kevin Willard)为主教练。

  这位45岁的霍洛威(Holloway)返回新泽西州南奥兰治(South Orange),他是他的明星球员和成功的助理教练 – 在带领圣彼得(Saint Peter’s)进行了魔法奔跑之后,将MAAC学校带入了MAAC学校,进入了前三场NCAA锦标赛。程序历史。霍洛威(Holloway)周三下午向圣彼得球员(Saint Peter)的球员宣布了这一消息,这是在新闻官方数小时开始的数小时。将在下午1:30举行将向公众开放的新闻发布会。周四在沃尔什体育馆的校园里。

  一旦宣传威拉德(Willard)前往马里兰州,很明显,霍洛威(Holloway)是显而易见的继任者。威拉德(Willard)为霍洛威(Holloway)竞选 – 海盗NCAA锦标赛输给TCU之后,前塞顿·霍尔(Seton Hall)明星以赛亚·怀特海德(Isaiah Whitehead)也做到了。

  霍洛威在一份声明中说:“生活有一种完整的圈子。” “对于我的家人和我。塞顿·霍尔(Seton Hall)对我的内心深处,这无疑是一个完整的时刻。在这里,我成为了一个男人,在那里我遇到了我一生的热爱,在那里我花了无数的时间在篮球运动员和篮球教练上磨练自己的手工艺品。”

  霍洛威(Holloway)正在大幅度加薪,据信在去年威拉德(Willard)赚到的比赛中,这是六年来每年240万美元的基本工资。据消息人士称,由于Covid-19-19的大流行,他最近在圣彼得大教堂削减了薪水,这是在他每个赛季赚取大约30万美元之后。

  在威拉德(Willard)担任马里兰州的工作和雇用霍洛威(Holloway)的九天之间,学校没有与其他候选人交谈,这是纽约市的一个受欢迎人物和新泽西州的招募圈子。

  前塞顿·霍尔(Seton Hall)教练P.J. Carlesimo说:“我认为这将是四个星期前的好聘用。 “过去几周整个国家都看到了他的特殊性。”

  目前,霍洛威教练组的构成尚不确定。如果Billmeier不跟随Willard到马里兰州,他可以保留Seton Hall助理Grant Billmeier。比尔梅尔(Billmeier)也有望成为圣彼得(Saint Peter’s)的候选人,霍洛威(Holloway)的顶级助理瑞安·沃伦(Ryan Whalen)也将成为候选人。

  罗格斯的助理教练布兰丁·奈特(Brandin Knight)也将在圣彼得(Saint Peter’s)参加比赛,他是霍洛威(Holloway)的堂兄,可以加入他的塞顿·霍尔(Seton Hall)。另一位圣彼得的助手Rasheen Davis也将加入Holloway的员工。

  霍洛威(Holloway)将不得不快速工作,以组建一个能够返回NCAA锦标赛的团队。主要的贡献者Myles Cale,Ike Obiagu和Bryce Aiken没有资格。如果他能说服他返回,明星高级贾里德·罗登(Jared Rhoden)还剩一年。霍洛威(Holloway)是他高中毕业的首席招聘人员。

  Shaheen Holloway Seton HallShaheen Holloway在2000年为Seton Hall效力。

霍洛威(Holloway)需要照顾自己的女儿Shatanik,经过七年的职业生涯,大部分时间都在海外度过。他从高中级开始,在布卢姆菲尔德理工大学担任助理教练,然后在鲍比·冈萨雷斯(Bobby Gonzalez)的塞顿·霍尔(Seton Hall)担任行政助理。

  霍洛威(Holloway)最近说:“从自下而上学习很重要。” “您更感谢它。您将学习工作的各个方面。”

  他在塞顿霍尔(Seton Hall)的第一个赛季中的一个赛季中休息了。当时的新爱奥娜学院教练威拉德(Willard)正在寻找一名与当地联系的助理教练。他与霍洛威(Holloway)一起度过了一天,并坚信自己是正确的选择,因为他经常谈论努力工作,首先是一名球员,现在是教练。

  威拉德说:“这就是我对’sha’的卖给我更多的东西。”

  他们一起重建了爱奥娜,三年后去了塞顿·霍尔。霍洛威(Holloway)在威拉德(Willard)的身边在母校工作了八年,并帮助海盗再次重要。霍洛威(Holloway)在几位雷达(Radar)的新兵发展成为大东方明星的发展中发挥了重要作用,例如Khadeen Carrington,Desi Rodriguez,Myles Powell和Sandro Mamukelashvili。

  他将这种能力少做出的能力带给了圣彼得的,将一支未经书房和未取消的前景的团队塑造成一支精英八队。他带领孔雀连续三个获胜季节,这是学校第一次能够自2004 – 06年以来。

  现在,他回到了塞顿·霍尔(Seton Hall)的家中,在那里他赢得了一名球员和助理教练。威拉德(Willard)使海盗在全国范围内具有相关性,达到了最近六场NCAA锦标赛中的五场。霍洛威(Holloway)的工作是继续在这条道路上继续塞顿·霍尔(Seton Hall),并将该计划更深入到3月。

  卡莱索莫说:“他们就像幸运的那样幸运。”