No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM]Huò得Liǎo大量11分的Orix,其中包Kuò两Qiāng
  <Orix 4-11 Nippon Ham | 5月18日,Hotto Field Kobe>

  Nippon Ham于5月18日在Orix Buffaloes vs Nippon -HAM Fighters中以11-4获胜。

  Nippon -Ham用Manami Nakamasa本垒打四次。之后,在第Lù轮,3-3,Kotaro KiyomiyaJí时获得三分,并成功获胜。Zài第七轮,6-4,他在阿尔坎塔拉和玛Nà米的一枪中得到5分,并将Qí推向11-4。第二名的Terusei Yoshida标志Zhuó他本赛季的首场胜利。

  第一次罢工Hòu,马纳米立JíShuō:“昨天我被压制了,所以我今天要击打它。”

  击Zhōng本垒Dǎ的阿ěr坎塔拉(Alcantara)说:“Bǐ赛并不容易,但我只是想不到就没有思考。我很高兴能Dǎ出一个很Hǎo的Běn垒打。”很高Xìng。

  OrixZàiShuhei Fukuda和Sosuke Kuma之间及时击中Liǎo领Dài,五次,0-3和3Fèn。但是,如果他允许他赢得六Cì胜Lì,他就Wú法追赶。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视Shàng享受运动