No Widgets found in the Sidebar

新西兰以阿根廷胜利庆祝橄榄球冠军头衔
  新西兰持有人在上半场庆祝了他们六年来的第五次橄榄球冠军,在周六在韦利兹·萨斯菲尔德(Velez Sarsfield)击败阿根廷36-10。

  全黑人在当天早些时候保留了王冠,当时南非没有机会在下周的最后一次会议上抓住他们在布隆方丹的27-27平局之后。

  Kieran上尉雷德(Kieran Read)在他的球队以29-3领先的比赛中获得了两次尝试,但获得了两张全黑黄牌之一,另一个赢得了马特·托德(Matt Todd),在下半场分布着他的球队,因为Pumas从他们贫穷的,未纪律的纪律中恢复过来。上半场锁定托马斯·拉瓦尼尼(Tomas lavanini)犯罪时。

  阅读更多橄榄球

  保罗·拉德利·迪拜市老鹰队确保了他们的第一个西亚英超冠军

  保罗·拉德利·西亚(Paul Radley West)英超橄榄球:新赛季的团队团队指南

  Wing Waisake Naholo和后卫Damian McKenzie也在上半场得分,阿根廷回答了80杯老兵Juan Manuel Leguizamon的尝试,并将全黑队留在了全黑人之后,直到首次出任戴维·哈维利(David Havili)在全日制hooter之后获得了他身边的第五名。

  新西兰教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)说:“我们最终得到了一半的橄榄球,我们对我们并不感到非常兴奋。”

  “但是,对于一群年轻的球员来说,我们已经从中获得了一些很棒的教训……失去船长对我们来说非常好,因为我们最终需要有人领导团队。

  “我感到非常自豪,我们来到这里,在上半场表现出色,做对了。这是一个很难玩的地方。”

  从第一分钟开始,阿根廷的错误和纪律,当时他们未能实现新西兰的开球就投降了这项计划,并将其放在后脚上。

  有关新西兰的更多信息

  踢得11分的苍蝇半场Beauden Barrett精心策划了快速的举动,与PUMAS防守进行了镰刀,与球队之前在新普利茅斯的测试形成鲜明对比,在新普利茅斯的比赛中,阿根廷在半场结束时领先,在最后一个半小时的全黑人激增,在最后半个小时激增。他们以39-22获胜。

  雷德在七分钟后打开了他的团队的尝试,当时他在一场大动作结束时越过拐角处,然后麦肯齐拿起一个快速的踢踏任意球,吸引了Pumas午睡并在柱子下面跳下来。

  然后,巴雷特(Barrett)在对纳霍洛(Naholo)进行了精美的反手传球,这对夫妇沿着右翼奔跑。

  然后,这位2016年度最佳球员恢复了一个松散的球,两腿之间的传球在比赛半小时之前将他的第二次尝试送到了他的第二次尝试。

  由教练丹尼尔(Daniel Hourcade)穿着的一个更衣室看到,在26次测试中从未击败过全黑人的美洲狮(Pumas)又决定为何塞·阿马尔菲塔尼体育场(Jose Amalfitani Stadium)的整个房子做更好的表演。

  他们可能比Leguizamon在第53分钟得分的尝试不止一尝试,但与Stern All Black Defending抗衡,并替换了Ramiro Herrera Sinbin,因为他反复崩溃了。

  但是,他们否认了新西兰在逆转通常的表演中,在上半场往往会更好,直到替换后卫Havili在死亡时的差距上飞来飞去。

  阿根廷得到了一个平淡无奇的下半场,世界冠军本来可以尝试更多的尝试,但被踢得太长的踢而失望,而在前进传球后不允许纳霍洛(Naholo)降落。