No Widgets found in the Sidebar

本·斯托克斯(Ben Stokes):英格兰在新队长的领导下的预测团队,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和杰克·波汉农(Jack Bohannon)都在XI中
  本·斯托克斯(Ben Stokes)被支持是一个积极主动的队长,板球罗布·基(Rob Key)的新任导演承诺将“心态”变化为英格兰的红球板球。

  但是,这意味着在6月初在洛德(Lord’s)对新西兰对新西兰的第一次测试的选择方面意味着什么?

  期望与XI的彻底改变,这是愚蠢的,上个月在格林纳达的西印度群岛上失去了最终测试 – 钥匙在周四的洛德证实。

  但是,通过钥匙的确认,詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)(两者都参加了加勒比海之旅)将于今年夏天重返局,并期望其中至少有一个在Lord的排队。

  随着英格兰热衷于开始寻找未来攻击的过程,这两者都不太可能在同一团队中再次合作。但是,对过渡而不是彻底革命的承诺意味着应该期望安德森和宽广的整个夏季都发挥着重要作用。

  大多数英格兰球迷都希望今年夏天将在今年夏天首次亮相测试。然而,鉴于本赛季开始时,英格兰选择了这一事实,更不用说未经测试的旋转器,因此帕金森可能不得不等到夏天晚些时候才能获得机会。

  至于保龄球袭击的其余部分,希望允许Saqid Mahmood在加勒比海的测试板球比赛中积极开端。自从灰烬以来一直没有玩过的奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)也肯定会有机会证明他很健康,饿了,可以在冬天的健身问题后拿起新球。他需要注意并开始为苏塞克斯玩一些游戏。

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes)的健身允许,也可能会包括在英格兰在英格兰的击球和纪录中增加的深度,在那里他平均得分为22.63。

  板球 - 第三次测试 - 西印度群岛诉英格兰 - 国家板球体育场,圣乔治格林纳达 -  2022年3月27日,英格兰·奇里斯·沃克斯(England)行动图像通过路透社/杰森·凯恩德夫(Jason Cairnduff)行动图像沃克斯(Woakes)为英格兰的击球而增加了深度,在家庭条件下(照片:路透社)是一个危险的投球手,就检票员而言,预计本·福克斯(Ben Foakes)保留了自己的位置。山姆·比林斯(Sam Billings)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)可能被视为更具进攻性,积极的选择,可能是夏季晚些时候可行的??竞争者,但他们参与印度英超联赛(在主的考验开始前三天结束)肯定会排除他们。

  击球阵容不太可能发生太大的变化,而亚历克斯·李斯(Alex Lees)本赛季已经为达勒姆(Durham)赢得了双世纪的亚历克斯·李斯(Alex Lees),即使扎克·克劳利(Zak Crawley)也可能会与Zak Crawley一起继续担任揭幕战,即使他被视为不那么令人兴奋的人选项。

  可能强迫英格兰的一项改变是在第4名,上周由现任丹·劳伦斯(Dan Lawrence)扮演埃塞克斯(Essex)的腿筋受伤使他对洛德(Lord)的怀疑。

  奥利·波普(Ollie Pope),与乔·克拉克(Joe Clarke)和本·德·德克特(Ben Duckett)一起在洛德(Lord’s)和本·达克特(Ben Duckett)并驾齐驱,但兰开夏郡(Lancashire)的乔什·博南农(Josh Bohannon)是去年冬天的灰烬之旅的英格兰狮子队的一部分,上周在县冠军中获得231次击球手,可能会在上周获得231次击球手。如果劳伦斯不可用,他将使他脱颖而出。

  英格兰预测本·斯托克斯(Ben Stokes)在6月2日开始在洛德(Lord

  Alex Leeszak Crawleyjoe rootjosh bohannonjonny bairstowben Stokes(C)Ben Foakes(WK)Chris Woakesollie Robinsonstuart Broadsaqib Mahmood