No Widgets found in the Sidebar

IPL 2017:国王XI旁遮普保龄球剧本剧本完美与加尔各答骑士骑手
  刚刚在印度英超联赛对阵莫哈里的国王旁遮普邦的击败之后,加尔各答骑士骑士的来访队长高塔姆·甘布尔(Gautam Gambhir)说:“我们一直在追逐,所以没有任何意义。你打赢。”

  在接下来的40次比赛中发生的事情证明了为什么Twenty20格式像旁遮普邦一样受欢迎,背上墙上,在激动人心的比赛中以14次奔跑赢得了比赛。

  旁遮普邦仍然需要赢得剩余的两场比赛,并希望Sunrisers Hyderabad输掉了最后一场比赛,让他们超越后者成为季后赛的第四支球队。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■报告:海得拉巴(Hyderabad

  ■报告:苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)的纪录半个世纪,加尔各答击败了班加罗尔

  ____________________________________________

  即使旁遮普邦在董事会上完成167次奔跑,加尔各答也总是处于控制之中,这很明显,当Glenn Maxwell(44)和Wriddhiman Saha(38)的中间顺序以他们的前两名得分手而结束。

  然后,克里斯·林恩(Chris Lynn)在比赛前诊断出自己“不是100%的合适”,他接受了危险的旁遮普邦矛式投球手Sandeep Sharma,并在第一场比赛中击中了三分之一,将战斗带到了反对派。

  林恩(Lynn)在肩部受伤出局一个月后参加了第二场比赛。

  由于林恩(Lynn)逃离了半个世纪的快速射击,而球队76九分之九分之一,加尔各答(Kolkata)似乎已经结束了旁遮普邦的挑战。

  但是,纪律严明的保龄球表现使国王XI旋转了螺丝,以77次奔跑的价格拿走了五个检票口。林恩(Lynn)用三个六局和八个边界击败了52球的84球。

  旁遮普邦的五个变化之一,腿部旋转者拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)以2-18结??束。中级派赛莫希特·夏尔马(Mohit Sharma)也取了两个检票口,占24。

  旁遮普邦队长麦克斯韦在赛后演讲中说:“我要求在球场上做出改进的表现,今晚当然得到了。

  “他们(保龄球手)最平静,他们知道该怎么做,并很好地执行了它。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样