No Widgets found in the Sidebar

Naomi Osaka对Dominika Cibulkova印象深刻,到达马德里开放第二轮
  世界第1号纳米大阪(Naomi Osaka)在周日击败了斯洛伐克的多米尼卡·库尔科娃(Dominika Cibulkova),开始了她的马德里公开赛竞选活动。

  21岁的大阪(Osaka)在第二盘比赛中以2-4落后于4 6-2、7-6击败前世界第4-2、7-6击败以前的世界。

  首选日本球星接下来将面对西班牙通配符,即Lara Arruabarrena-Vecino或Sara Sorribes Tormo。

  大阪尚未在粘土球场锦标赛中留下自己的印记,而她对马德里的其他访问则以排位赛的失利,然后是去年的第一轮失利。

  但是她克服了今年的一项艰巨的开场任务,Cibulkova提供了她通常从未见过的斗争方法,并从基线上进行了始终如一的射击,尽管本赛季世界上没有33岁的世界努力。

  两届大满贯冠军大阪的大阪早期休息了,但很快就回应了四场连续的比赛以夺得开场。

  她立即??在第二盘落后,但设法以4-4的速度强迫自己的水平,然后在抢七局中密封比赛,以将对阵Cibulkova的完美纪录扩大到三场比赛。