No Widgets found in the Sidebar

全国运动会将有助于建立巴黎奥运会强大的曲棍球队:格雷厄姆·里德(Graham Reid)
  里德(Reid)在这里见证了将于周二在这里的Dhyanchand体育场举行的八支球队曲棍球比赛的决赛。 “这是我观看的第一个全国性比赛。我想说的是在正确的时间。最重要的方面是,许多年轻人展示了他们的才华,这可能会派上用场,为巴黎奥运会建立一支优秀的印度球队。”澳大利亚人说。

  这位58岁的前球员指导印度在东京奥运会上获得了历史悠久的铜牌,很高兴看到奥运会中年轻球员的个人技能,但表示未来,他们需要进行调整。

  “在这里,在全国运动会上,更多的是个人技能,而在国际舞台上,一场触摸的游戏是不同的。需要个人技能,但球员必须适应这种情况。”里德说。教练说,现任印度队的成分是世界上最好的成分之一。

  “话虽如此,印度任何人的重点都应该是适应这种情况并发挥潜力。”里德(Reid)还赞扬了印度高级球员哈曼普雷特·辛格(Harmanpreet Singh)和门将PR Sreejesh,后者最近赢得了年度最佳FIH球员和年度守门员奖。

  “他(Harmanpreet)度过了愉快的一年。我相信他会改善并继续做好工作。他并不容易满足,并且有每天改善的冲动,这是一个出色球员的好兆头。”他说。 “是的,他(Sreejesh)很好。饲养员的职业比其他球员更长。”