No Widgets found in the Sidebar

全世界将出于所有错误的原因观看Kamila Valieva的奥运会大结局
  周四,卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)可能会产生最高分和最低欢乐的奥运会记录 – 直线和紧张的微笑。

  这位15岁的年轻人既是强烈的国际关注点,也许是地球上最孤立的人,无法信任周围的任何人或任何事物。

  她是一个俄罗斯人,从技术上讲,她不会为俄罗斯滑冰,因为该国因系统地掺杂运动员而被“禁止”奥运会。她可能会在没有宣布赢家的比赛中排名第一,因为她受到自己国家系统掺杂的怀疑。

  这是Valieva将滑冰的压力和政治的大锅。现在,女士们的长期计划是她是参与者或受害者,或者两者兼而有之的令人沮丧的坩埚。

  她只被允许参加比赛,因为无能为力的纪律制度和一场艰难的法律斗争允许它。她的奥林匹克梦是由程序和荒谬的故事提供的。

  这种荒谬的事物从一个假定的秘密会议中泄漏出来 – 对女孩的另外一点点背叛 – 并使她成为全球性的一拳。在这里,我们认为正是蓝色的小药丸帮助了瓦利瓦爷爷的四倍Salchow。

  没关系,她的测试(据说是另一个被密封的文档泄漏到世界)显示出痕量的另外两种心脏药物。

  那么,世界一流的青少年运动员在她的系统中有三个?两种不是技术上被禁止使用的物质,而是在瓦利瓦的统计上增加了另一个世界纪录:大多数时候,祖父母的药物偶然污染了。

  瓦利瓦(Valieva)周四(美国东部时间上午8:49)以其独特的方式将是奥运会历史上最令人难忘,最可悲,凶猛和奇妙的时刻之一。

  您可能会讨厌Valieva会滑冰,但仍然对剧院着迷 – 过度丑闻和非凡的才华的混合在一起,都靠在她苗条的肩膀上。在周二的短暂节目中,她偶然发现了三轴的偶然,但陷入了一个例行程序中,这是一个困难,无论如何她还是第一个结束了。

  最后,她流泪了。他们似乎是生存的,而不是成就。

  这也许是有史以来最伟大的滑冰运动员,这是一种四边形,垂直的自然旋转力量,在短短四个月内,国际高级阶段就获得了有史以来三个最高分数。

  回到莫斯科,她是一种宣传工具,是西方对俄罗斯优势的侵略的例子。世界其他地方,如此嫉妒她的天才,知道它无法击败她。因此,它击败了一个兴奋剂的丑闻,使她拆除。或者他们说。

  这就是为什么国际奥委会不会给俄罗斯人视觉颁奖典礼或瓦里瓦的视觉效果的部分原因,而不是真正不是她的奖项的法律先例。

  国际奥委会成员丹尼斯·奥斯瓦尔德(Denis Oswald)说:“我们希望将奖牌分配给合适的人。” “直到我们有明确的情况,我们将不会分配奖牌,因为这会预防案件。”

  她目前可以竞争,但案件仍在继续。 IOC表示,Valieva的B样本尚未“尚未开放”。为什么不?谁知道?内gui和随之而来的制裁仍然可以遵循。这就是为什么任何涉及Valieva的活动都会在其旁边带有星号的原因。

  她在冰上的存在引起了国际蔑视,被称为不公平,虐待或典型的俄罗斯作弊。

  在NBC上,1998年奥运会冠军的广播员塔拉·利宾斯基(Tara Lipinski)说,瓦利瓦(Valieva)“不应被允许滑冰。”然后,她的广播伙伴约翰尼·威尔(Johnny Weir)在瓦利瓦(Valieva)表演时保持沉默,然后说出野蛮人(如果被低估)。

  “我只能说这是奥运会上卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)的简短节目。”

  没有人想要她在这里。如果她必须是,他们希望她跌倒并失败。好吧,除了俄罗斯人以外,尽管教练和医生比她可怜的祖父更有可能使她跳上心脏病。然而,女孩仍在控制自己的控制范围内。它自己的困扰。

  Valieva所能做的就是竞争。这是她最擅长的。 5岁时,她被认为是她家乡喀山的一种现象。到6岁时,她的家人搬到莫斯科接受了卓越的培训。到13岁时,她只是第二位在比赛中赢得四分之一的女性。

  到15岁时,她是无与伦比的,是唯一获得250分,然后是260分,然后270的女人。但是如何呢?什么?而费用是多少?

  她受到谴责,没有庆祝。全球恶棍,而不是心爱的冠军。她来到这里拥有这些奥运会。取而代之的是,她被引用是因为破坏了他们。

  “我们是否希望不进行所有这些事情?”国际奥委会发言人马克·亚当斯(Mark Adams)说。 “绝对地。我们是否愿意在没有这种分心的情况下进行竞争?我们都会。

  “但是我们是,”他继续说,“我们在哪里。”

  我们所处的位置可能是有史以来最紧迫的滑板的前夕。女性的长期计划已经是对神经和遗嘱的考验,就像技能和速度一样。

  独自一人在冰上四分钟。没有时间淘汰。没有队友。没有教练。无处藏身。每四年,世界每四年就会发送这些大型,快速的小女孩,通常不会破裂,不会掉下来,不会崩溃那张冰冻的床单会得到金项链。

  赔率是,这将是周四的卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)。她很好。但是不会有黄金。不会有旗帜,歌曲或讲台的高潮。

  这将是星号和abibis,律师和B示例,愤怒的指控和怀疑的外观。现在没有什么能挽救她的声誉。甚至没有完美的表现。虽然她还是会尝试的。

  这是俄罗斯的缩影卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva),一个谜语,被谜团包裹在一个挑衅的谜团内。