No Widgets found in the Sidebar

幻想足球技巧:切尔西俱乐部指南 – 本赛季签约FPL的三位最佳球员
  切尔西(Chelsea)在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的领导下享有富有成效的第一年,在英超联赛中获得第四名,并进入足总杯决赛,但在度过了奢华的夏季,本赛季的预期将会更高。

  蓝军在不活动的12个月之后以复仇的方式攻击了转会市场,签下了蒂莫·沃纳,哈基姆·齐伊奇,本·奇尔韦尔,蒂亚戈·席尔瓦和马兰·萨尔,共同付出了1.35亿英镑。

  一旦凯·哈维茨(Kai Havertz)从拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)完成他的旷日持久的举动,而兰帕德(Lampard)也将目光投向了新的守门员。

  毫无疑问,切尔西的球队现在看起来比2019 – 20年初更强大了,他们对幻想英超联赛经理的闪亮新签约将引起极大的兴趣。

  考虑到这一点,这是在GameWeek 1中为您的FPL团队考虑的三个切尔西资产。

  自从上个月中旬重新推出以来,幻想经理一直涌向韦纳,弗洛克(RB Leipzig)签下了4900万英镑的签约,目前是第二位拥有的球员,仅次于利物浦的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)。

  在英超联赛中签下新球员可能会冒险,但沃纳(Werner)的出色价格,德国和切尔西(Chelsea)的进攻效力有助于解释他如此受欢迎的原因。

  沃纳(Werner)在莱比锡(Leipzig)爆炸,打进28个进球并在德甲联赛中注册8次助攻,如果他能在英超联赛中翻译这种形式,他将以950万英镑的价格抢断。

  摩洛哥的组织者齐耶奇(Ziyech)同意于2月份从阿贾克斯(Ajax)加入,这是切尔西支持者在期待中摇摆的另一种补充。

  在长期将自己确立为Eredivisie最具创造力的球员之后,Ziyech在另一个联盟中的表现将如何令人着迷。在过去的六个赛季中,他为FC Twente和Ajax进行了77次助攻,打进66个进球。

  Ziyech的身体不如Werner不那么健壮,可能需要更长的时间来解决,但毫无疑问他的技术能力。由于克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)预计会错过几场比赛,因此Ziyech应该定期出现。

  Werner,Ziyech和Inminally Kai Havertz的签约看起来将限制切尔西的一队本土攻击者,但Mason Mount的多功能性意味着他仍然应该采取很多一线队的动作。

  上赛季,山在中场中场,左翼和主要前锋后面排队,仅缺席了一场英超联赛,总共有53次切尔西。

  只有塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在切尔西(Chelsea)的球队中积聚了比2019 – 20年芒特(Mount)的FPL积分更多,并且有了强大的前线,他应该在下个赛季获得公平的助攻和进球。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。