No Widgets found in the Sidebar

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在秘密会议上放下哈里·马奎尔(Harry Maguire):报告
  根据运动能力的说法,罗纳尔多是一群球员的一部分,包括拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)和保罗·波格巴(Paul Pogba),他们与朗尼克(Rangnick)接触,并说“马奎尔(Maguire)是问题的一部分”。

  据说朗尼克(Rangnick)告诉包括罗纳尔多(Ronaldo)在内的球员,当球员本人不在时谈论马奎尔(Maguire)是“不合适的”。

  这位葡萄牙的明星还希望与爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)一起玩两击。

  据报道,罗纳尔多只想在老特拉福德举行一个赛季之后就希望出去,曼联不再参加冠军联赛,也不再是与曼城和利物浦这样最好的球队竞争。

  罗纳尔多(Ronaldo)的代表们在整个夏天都在寻找新的五次世界球员的新俱乐部,但仍然没有接受者。

  最新的球队与罗纳尔多(Ronaldo)的举动联系在一起,罗纳尔多(Ronaldo)在曼联(United)感到不安,因为他本赛季不会参加冠军联赛,这是意大利的那不勒斯。但是,这位葡萄牙明星的时间已经用完了,葡萄牙明星曾在曼联最近两场比赛中替补席位,并且可能不是最近雇用的经理埃里克·埃里克(Erik Ten)hag的常规首发球员,尤其是据报道,阿贾克斯前锋安东尼在前往老特拉福德的途中,以95的身份前往老特拉福德。百万欧元(9500万美元)。

  具有讽刺意味的是,罗纳尔多(Ronaldo)呼吁被丢弃的马奎尔(Maguire)在最近的福特(Fortunes)上涨期间也失去了团队。

  在欧罗巴联赛中,一个罕见的赛季(对于罗纳尔多品牌来说都是理想的选择),这是世界上最伟大的球员之一。