No Widgets found in the Sidebar

克里斯托夫·弗朗德(Christoph Freund
  Express.co.uk报道说,切尔西正在寻找新的体育总监,并与弗朗德进行了会谈。ESPN早些时候曾引用与弗隆德的会谈“非常先进”。

  “据报道,切尔西已经就体育总监克里斯托弗·弗隆德(Christoph Freund)的可用性与红牛萨尔茨堡(Red Bull Salzburg)进行了会谈。据说蓝军已经忍受了新运动的低于标准的开始,他们正在寻找新任董事,以领导俱乐部的转会策略,因为上周格雷厄姆·波特(Graham Potter)上周任命了新经理,” express.co.uk写道。

  该网站继续说,弗朗德(Freund)在萨尔茨堡(Salzburg)的七年期间,他在萨尔茨堡(Salzburg)的七年赛中发现了才华横溢的球员,他的诀窍强调了他的诀窍,萨尔茨堡(Salzburg)在周三晚上在冠军联赛中对切尔西(Chelsea)以1-1的比分。 ESPN专家本·雅各布斯(Ben Jacobs)说:“蓝军已经佩服弗洛伊德的工作一段时间了,现在已经与萨尔茨堡进行了谈判,就即将在即将到来的1月转会窗口之前将他带到斯坦福桥的可能性。”

  该网站引用了Chelsea的所有者Todd Boehly是Salzburg车型的忠实拥护者。 “他目前在摩纳哥的保罗·米切尔(Paul Mitchell)领先,后者也确实想要这份工作。路易斯·坎波斯(Luis Campos)是一种选择,从技术上讲是自由职业者,但是他的PSG合同中的《保护条款》采取了艰难的举动,除非他购买了其余的王子王子合同。

  在此阶段,我被告知弗朗德(Freund)非常领导比赛,这为周三的比赛增加了一些香料。格雷厄姆·波特(Graham Potter)的投入仍然是关键,切尔西(Chelsea)也可以聘请技术主管。”

  自Boehly于今年早些时候接任以来,切尔西就没有体育总监,与前布鲁斯经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)合作,以监督俱乐部在夏季的转会策略。 express.co.uk写道:“玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)主要负责在切尔西先前的所有权结构下买卖合适的球员,然后再在上个赛季结束后离开俱乐部后离开俱乐部。”

  如果在接下来的几周内被切尔西(Chelsea)挑选,弗洛德(Freund)因培养与萨尔茨堡现有系统类似的潜在俱乐部网络而闻名。 express.co.uk结束了说:“ Boehly在他在西伦敦的西部期间已经强调了他对建立多俱乐部模型的兴趣,以通过协助他们最好的年轻球员的发展道路来充分利用切尔西尊敬的青年学院。”