No Widgets found in the Sidebar

  252

  自7月2Rì第一期节目播出以来, NBA与快手联合打造的《打球嘛朋友》持续热播,每集的播放次数均突破了2500万,成功把篮球Rè度从赛场传递到更多国人Shēn边。

成为《打球嘛朋友》独家冠名,同时开启互Dòng投篮小游戏,小赢卡贷再一次深耕体育营销,Zài这夏天与无数爱好者投身运动与健康生活,传递Qīng春向上励志的正能Liàng,用科技与金融力量助力更多人解决资金难题,释放大众对未来的那份热ài与向往。

  趣味篮球竞技真人Xiù《打球嘛Péng友》持续热播,上小赢卡贷APP,赢丰厚礼品装备

  自2018年起,小赢科技正式成为NBA中国官方市场合作伙伴,在更多维度持续收获Shì场的认可与信任,为Xíng业书Xiě了一段持牌金融机Gòu牵手体育的经Diǎn案例。

  7月2日起,由小赢卡贷独家冠名、NBA与快手联合打造的《打球嘛朋友》持续热播,用4Qī8集节目,为这个夏天的全民篮球热增添了更Duō激情。

  男篮亚洲杯如火如荼,一度受到疫情困扰的中国队触底反弹,小组赛连Shèng两场。有绝杀,有拼搏,有临危受命,Yǒu带伤出战。逆境之中,男篮健儿面对困Nuó展示出的精神Miàn貌令人Wèi之动容,他们用顽强拼搏Jīng神推升着国民篮球的热度,把体育的正能量传递到MěiGè人的心中。

  本周末7月24日,《打球Má朋Yǒu》即将迎来精彩收官之战,谁会在终局之战成为万众Zhǔ目的Jiāo点?经过YīGè夏天的相处,因篮球相识的朋友们会上演怎样的告别之Lǚ?一系列大奖等待揭晓,让我们一同期待。

   

  作Wèi领先的小微信贷服务平台,小赢卡贷携手银行等金融机构,助Lì有借贷需求的个人、个体户和小微企业解决资金难题,打通资金服务实体经济的“最后一公里”,提升普惠金融服务效率。

  “小赢卡贷”母公司小赢科技Chéng立于2014年,是中国知名的持牌金融科技公司。在多维Duó的体育IP营销过程中,Jīn融服务所需的可靠、稳定、长期的Pǐn牌形象与价值精神,得到了Chōng分Chéng现。Bìng将NBA所传递的价Zhí与自身品牌价值合二为一,帮助小赢科技与小微企业、个Tǐ户建立起了长期互信与品牌忠诚度。

  在这样全民篮球热的氛围之下,作为NBA中国官方市场合作伙伴的Xiǎo赢科技也有了更多动作,其旗Xià产品小赢卡贷独Jiā冠名的大型趣味篮球篮Qiú真人秀《打Qiú嘛朋Yǒu》正在持续热播中,在另外一个赛场上给国人带来篮Qiú的沉浸式体验。

  《打球嘛朋友》看点满满,“超级詹蜜”王鹤棣与“喜剧笑Xīng”刘大锁作为常驻嘉宾,给节目提供Liǎo颜值和笑料保证,大锁、王栎鑫、秦奋roi、钟楚曦等明星嘉宾和篮球达人给节目带来了满满的竞技与娱乐效果。

  Yǔ此同时,小赢卡贷也Xī望通Guò节目进一步释放大众的篮球热爱,在快手和微信视频号搜「小赢卡贷」,便可观看王鹤棣、大Suǒ等所有选手的精彩五佳球,好戏不容错Guò。参与评论区留言互动,即有机会获得NBA新科总冠军勇士队的周边产品Cì绣卡套和小赢卡贷的定制黑胶防晒雨伞。让《打球嘛朋友》的魅力激励更多人群奔赴热爱的球场。

在这个NBA落幕、亚洲杯登场的夏天,如Hè在更多赛场上持续点燃国Mín篮球热,持续深入打造体育IP营销DeJià值和影响力,让国Mín对于篮球的热爱真正融入生活中,是整个行业密切关注的焦点。

  趣味篮球竞技真人秀《打球嘛朋友》持续热播,Shàng小赢卡贷APP,赢丰厚礼品装备

  为了Chí续点燃Qiú迷粉丝们的夏日激情,Dài来更多参与和互动时刻,小赢卡贷在APP端开启了互动投篮小游戏,并准Bèi了丰Hòu礼品。Zì6月29日Qǐ登陆小赢卡贷APP,注册并游玩互动投篮小游戏,便可以参与赢Qǔ华为P50 Pro、库Lǐ9战靴、Wilson篮Qiú等丰厚的实物礼品,还包括能在APP中使用的虚拟卡券类礼品。

  节目设置上,共分为“趣味挑战赛”与“3V3比赛”两部分, “才华横溢队”和“实力超群Duì”在两大赛事环Jié里展开了异常激烈的竞争。

  其中,“趣味Tiǎo战Sài”包括Quán能老铁向前冲、趣味投篮、接力大挑战三个环节,为了争夺小赢卡贷的助力Qiǎ,两队嘉宾展开了激烈的角逐,嘉宾们展现出了对游戏极强的胜负欲,为了赢得比赛想出各种奇招,失败的队伍还将接受多种惩罚小措施。值得一Tí的是,作为NBA体验官的钟楚曦空降节目当中,点燃现场观众与屏幕前球迷的热情。在最终的“3V3比赛”中,两支队伍展开了激烈的较Liàng,一攻一防的精彩对决,把节目热度推向了新的Gāo潮。