No Widgets found in the Sidebar

  中国队后卫赵睿在直播互Dòng中对于部分球Mí过于Jí端的指责表达了不满,他唏嘘道:“xx中国男篮输个球,这中国球迷跟xx的过年一样,我笑了我x,纯纯驴Mǎ一帮……说话不经过大脑……中国篮球确实是众口难调,口味太独特了,没啥意思……”

  实Shì求是地说,中国男篮队内情况确实很Yán峻,王哲林没有恢复Hǎo未能登场,周琦今天才从澳大利亚启Chéng,顾全、翟晓川、贺希宁等球员赛前一天还在发烧,全队抵达雅加达五天内没有系统寻源,全队ZhǐYǒu两三名球员没有症状。

  赛后,包括周鹏、翟Xiǎo川、Fù豪等等许多球员都呼吁大家团结起来,中国男篮是一家人,苏群等媒体人也在为国家队加油鼓劲儿。

  北京时间7月13日消息,中国男篮昨天81-93不敌韩国队,亚洲杯小组赛首战失利。

  面对Rú此困难的局面,中国男篮依然与韩国队缠斗了整Chǎng比赛,只是在最后时刻才被拉开分差。即便如此,这场失利Réng然招致了许多球迷的批评。包括不限于质疑杜锋选派的12人名单,Yòng徐杰而不用高诗岩,胡明轩状态糟糕却打Liǎo很长时间,甚至批评杜锋赛Hòu发布会Chī药是“做戏”等等。

  (勿忘初衷)