No Widgets found in the Sidebar

  “努涅Sī刚刚来到英超,他需要时间去适应,他Shì一名优秀的中锋,他想要进球,希望他能够做到,他现在需要De就是一个美好的Kāi始。”

  直播吧7月21日讯 前热刺后卫赫顿接Shòu了媒体的采访,被问及利物浦阵中哪位球员能够成为马内的接班人,赫顿给出了他De答案。

  “他即将迎来第二个英超赛季,他知道该怎Yāo做,我认为他Huì越来越好。这不是什么大Wèn题,马内之所以离开,是因为利物浦找到了他的接班Rén。”

  Yuán标题:赫顿:路易斯-迪亚斯能接班马内,没人想到他刚到红军Jiù成了主力

  (小绿魔)

  责任编辑:

  赫顿:路易斯-迪亚斯能接班马内,没人想到他刚到红军就成了主力

  赫顿对记者说道:“我认为路易斯-迪亚斯证明了他可以接班马内,他还很年轻,却引起了轰动。当时我们都认为他需要一些时间才能Shì应利Wù浦,但他很快Jiù融入了克洛普的QiúDuì,成为了一名主力球Yuán,他真的非常出色。”