No Widgets found in the Sidebar

  而睢冉则转发了文章并表示CBA的管Lǐ者自身都没明白联盟该如何发展,直言球员作为劳动者在俱乐部面前处于劣势。

  CBA规定所有完成了A类合约的球员,母Duì拥有优先续约权,也就是只要球队为该球员涨薪100%,球员在CBAFàn围内只能和Mǔ队续约,而刘传兴和朱松玮的A类合同只有30万元左右,用一份不足百Wàn的多年长约就可以锁定这样的潜力Qiú员,这无疑对球员并不公平。

  另外一种则是CBA母队渴望续约,但球员Bù满母队开出De新Hé同,Jiā盟湾区翼龙队成了球员与CBA母队抗衡的选择之一,让球员得到了他们想要或是应Gāi获Děi的薪水。

  也正是像刘传兴和朱松玮这部分物美价廉球员的Lí开,让CBA联盟Hé俱乐部有了自我损失的感觉。毕竟像刘传兴这样的青年梯队Qiú员能够有今天的成就,Jù乐部也付出了巨额Péi养费用的。

  站在不同立场的双方各执一词,先不说Něi一方更有道理,仔细看Yī下加盟湾区翼龙的CBA球员构成不难Fā现,几乎只有两种。

  对于CBA联赛来说,限制别Rén不如更Hǎo的完善Zì己,制定更好的合约以Jí薪酬体系,保证俱乐部的良性运作以及球员利益和发展,让大Bù分球员得到应得的HuíBào,也让实力球星有冲击更高水平联赛的动力和欲望,这才会是一个多赢的局面。

  在合约到期未能与CBA母队就新Hé约达成共识的情况下,选择水平更高Huò是收入更高的CBA以外的球队,也是Qíng理Zhī中的事情,而且还遵守了CBA联盟保护母队的规定,并未与CBA其他球队签约。

  Cóng目前的Qíng况来看,因为比赛水Píng不高,湾区翼龙的出现也只是提供了一个球员赚钱的机会,之后还可能会有更多的球员为了提升和锻炼自己,选择冲击NBA、欧洲或Shì澳大利亚联赛,就像周琦加盟NBL一Yàng,虽然表面上看似是CBA人才的流失,但对中国篮球却产生巨大的帮助。

  责任编辑:

  北京时间8月6日消Xī,著名篮球评论员苏群近日撰文表示,多家CBA俱乐部高管对于朱松玮、刘传兴等CBA球员加Méng湾区Yì龙颇有微词,认为湾区翼龙队的出Xiàn扰乱了CBA正常发展,YīngGāiChū台措施予以限制。

  (编辑:小白)

  原标题:赚钱不丢人,追梦该支持! CBA不满挖人不如完善自己

  一种是CBA边缘人物再就业,这些球员在CBA很难获得合同,或者即便获得合同,在比赛中也难以获得比较充裕De上场时间,这Xiē球员加Méng湾区翼龙并没有让CBA俱乐部感到不舒Fù。