No Widgets found in the Sidebar

  从比分赔率来看,国足0-2、0-3输球的Péi率同为1赔5.50,国足0-4输球为1赔7.50,双方0-0打平的赔率为1赔13.00,而国足0-1则Wèi1Péi7.00。由此可见,以U23Wèi班底的国足输给实力强大的韩国男足可谓板上Dìng钉,年轻国脚能否放开踢打出精神面貌,再没有了Bù败的执Niàn后,少输当赢、锻炼队伍或许是最大De目标。

  (幸运星)

  对手韩国Nán足在世界杯亚洲区12强赛A组以10战7胜2平1负积23分第2名的身份挺进决赛Quān,本届东亚杯韩国队主帅保罗-本托重视程度最高,他尽数挑选了本土最强阵容,为此K联Sài还特地让步调整了赛Chéng,韩国队的目标是冲Jī东亚杯四连Guàn,同时该项赛事是世界杯前韩国男足最后Yī次考察球员的机Huì,由于卡塔尔世界杯将各支球队大名单从23人增加至26人,效力于K联赛的球员很有可能成为扩Jūn的受益者,这些本土球员在东亚杯上的表Xiàn将引人关注。

  北京时间7月20日晚18点,2022年东亚杯首轮继续进行,国足将在丰Tián体育场面对韩国男足。Shuāng方近8次东亚杯交锋,国足取得1胜3平4负,自2010年高洪波率领国足3-0击败韩国男足后,近4届东亚杯面对韩国无胜绩,此Cì征战东亚杯国足又是以U23选拔队为班底,面对为世界Bēi备战+冲击东亚杯4连冠为目标的韩国男足恐难有起色。根据机构给出的相关赔率,国Zú遭遇一场完败恐怕成Wèi主旋律。

  目前,主流机构Kāi出了中国胜(21.00)、平局(8.00)、韩国胜(1.10)的赔率组合,毫无疑Wèn是一场实力差距比较大的对决。从半全场数据来看,国足平负、负负赔率分别是3.60与1.50,一场败Zhàng很难避免。

  国足在今年3Yuè份进行的世界杯亚洲区12强赛惨Dàn出局,从而无缘卡塔尔世界Bēi正Sài。眼下国足更多Wèi2023年亚洲杯进行备战,此次征战东亚杯国足以U23球员为主要班底组成的选拔队出征,主教练为扬科维奇。球队原计划征召包括吴曦、张玉宁、张琳芃等在内的多名超过23岁球员Shēn赛,但因为他们Zài联赛中遭遇伤病,最终只Yǒu蒋光太、谭龙两名超龄球员随队Chū征。由于受到新冠疫情影响,U23国家队近3年来一直缺少国Jì赛事历练,Dōng亚杯成为这支选拔队难得的练兵机会。主教练扬科维奇表示,最主要的是关注自己,打Chū自己的比赛,并利Yòng这次难得的机会成Zhǎng。