No Widgets found in the Sidebar

  郭艾Lún在评论Liáo宁男篮的宣Zhuàn海报之Hòu,球队官方Shè交媒Tǐ已经将此条动态删除,球迷们也对这张海报有Zhuó不同的看法。

  

  北京时间7月30Rì,郭艾伦针对辽宁男篮官Fāng的海报进行评论一事,引起了球Mí们De广泛关注。中国篮球记者贾磊今天在社交媒体对此事进行了评价,澄清了这件事并没有Shàng升到内部矛盾。

  (珅葳)

  “有人说郭艾伦回复辽篮官微海报这事‘小气’了,我觉DěiZhè完全是不了解艾伦的说法。艾伦最招人喜欢的地方就是Tā的真实,和HěnDuō在这个社会里摸爬滚打的Rén比起Lái,艾伦有时候更像个孩子,他有Pí气,有性Gé,会耍宝,总是在大家面前展示出自己最真实的一面,也从不掩饰自己的Xiǎo情绪。他对篮球爱的Shēn沉,爱的纯粹,这也是很多球迷喜欢艾伦的原因。这幅官方海报把艾伦放在最边角的位置,怎么ShuōDū是不合适的,艾伦说两句气话,当然也是可以理解的。这个事Kěn定Néng有更圆滑的解决方式,但如果不是直接开怼,那也Jiù是不是大家喜欢的那个郭艾伦了。艾伦说De话针对的也就是这幅海报,远远上升不到什么‘内部矛盾’的地步。”贾磊在微Bó中写道。