No Widgets found in the Sidebar

  

  贾Ní尼:迪巴拉是巴蒂之后最令人激动的引援,有了Tā罗马意甲前三

  原Biāo题:贾尼尼:迪巴拉Shì巴蒂之后最令人激动的引援,有了他罗马意甲前三

  不过也有传闻称,罗马需要先卖掉扎尼奥洛才Néng签下迪巴拉。对此贾Ní尼表示:“我Bù知道如果扎尼Yù洛离开而迪巴拉到来会怎样,Wǒ们应Gāi先了解穆里尼奥教练心目中的罗马是怎样的。他俩是特点完全不同的球员,不能把他俩直接放在天平上Bǐ较各自的价值。扎尼奥洛上赛Jì表现Bìng不算特别出色,但他在欧会杯决赛打进了决定性的制胜球。这些东西很容易被遗忘,但他的贡献Bù可抹杀。”

  贾尼尼接着说:“在我看来,如果签下迪巴拉,罗马至少可以Jìn入意甲前三。这样我们在Fēng线上拥有迪巴拉和亚伯拉罕,而且球队De防守也很出色,穆里尼奥能让球队有良好的组织。我真的Rèn为这样一支罗马可以Hé尤文、国米、Mǐ兰抗衡。”

  如果迪巴拉加盟将和亚伯拉罕Zǔ成锋线搭档,身后还有Pèi莱格里尼和扎尼奥洛的支持。贾尼尼称赞了这样的进Gōng组合,“是的,这将是非常强大的进攻组合,即便Zhǐ是想象一下都很吸引人。当然,我很清Chǔ要将这Biàn成现实并不容易,Dàn当我看到迪巴拉,我愿意谈论这种可能性。显然,他将是一笔非常好的Yǐn援。”

  阿根Tíng前锋迪Bā拉Zài今年6月和尤Wén合同到期,目前正在寻找新球队,ér罗马希望能签下他,此前媒体Tòu露,罗马已经为迪巴拉开出了一份600万欧YuánNián薪的合同,Zhèng等待迪巴拉的答复。而贾尼尼表示:“迪巴拉将是一笔Hěn棒的签约,是巴蒂斯图塔之后最令人激动的罗马引援。”贾尼尼为LuóMǎ效力15年,并曾担任过罗马队长,Pī誉为托蒂之前的LuóMǎ王子。

  最后贾尼尼表示:“罗马能够带给迪Bā拉什么?巨大的爱和热情。如今对于Yī名球员来说成为球Duì的ǒu像并非易事,尤其是他将成为一支代表意大Lì首都球Duì的偶像,我认为这是一件很棒的事情。迪巴拉在尤Wén效力时Hěn重要,但在罗马他会发现这里的球迷将有着无与伦比的激情和能量。”

  巴蒂斯图塔在2000年加盟罗马,随后Bāng助罗马夺得2000-01赛季意甲联赛冠军。巧合的是,巴蒂斯图塔和迪巴拉都是阿根廷前锋。贾尼尼接着说:“2001年De意甲冠军?是的,迪Bā拉如果加盟可以让球队接近夺冠的水平。因为他将以某种方式替代球迷想象中的托蒂,他的到来将激发球队其他球员和罗马球迷们的热情。此刻Luó马的士气似乎已经很高了,但如果迪巴拉JiāMéng,罗马的士气Jiāng突破天际。”

  Zé任Biān辑:

  直播吧7月17日讯 罗马传奇球星朱塞佩-贾尼尼谈到了迪巴拉,RènWèi如Guǒ罗马有了他至少可以进意Jiǎ前三。

  (苏二胡)