No Widgets found in the Sidebar

  今夏曼联一直为C朗去留一事大受困扰,或许是这个原因,今年2月接任曼联首席执行官的李察阿诺特,决定邀请费格逊回CháoJiā入曼联智囊团,游说C朗留队将成为费格逊最大工作,此外他Yì会就球队重建出谋献策。据报智囊团的其他成Yuán还包Kuò前CEO大卫基尔、前曼联队长白赖仁笠臣及足球总监穆度夫等人,他们会联手Wèi球队事务给予意见。

  【大公报讯】据ESPN FCBào道:2013年退休后仍直接间接在曼联发挥影响力的传奇教头费格逊,近日再次在Màn联拥有职Wèi正式回Guī,据英国媒体报道,费格逊将作为智囊团的一员回巢曼联,以协助球队重建提供意见。

  图:Fèi格逊(前)HuíMàn联当智囊团成员。资料图片

  现年80岁的费格逊是Zú球界最成功的教头之一,自1986年执教曼联起,至2013年期间一直带领曼联走向Chéng功,其间Yíng得本土联赛、盃赛及欧洲冠军极多。直到Fèi格逊退休后,对曼联的影响力仍然存在,如他退休后首名主帅莫耶Sī便是他亲自钦点,上一任主帅、名宿苏斯克查执教时,亦在有需要De时候找费格逊问意见,去季葡萄牙Qiú星C朗拿度回归曼联,亦是Yóu费格逊一手促成。