No Widgets found in the Sidebar

  可是今年155位参赛选手中最特别的一Wèi是马迪-费什(Mardy Fish)。前网球MíngXīng本身是明尼苏达当地人,成Wèi8个拿到Wài卡进Rù阵容的选手之一。在严重的焦虑症毁掉他的网球生涯之后,马迪-费什倡导心理健康,并公开自己的问题进一步提升了他的知名度。

  马迪-费什De高尔夫球技高Chāo,Ní克劳斯认Wèi他是自己同组Dǎ过球的高尔夫爱好者中排名第一位的球手。他Shèn至鼓Lì马迪-费什打职业。

  北京时间7月21日,3M公开Sài阵容中世界排名最高的选手是松山英树。他在联邦快递杯上排名第八位,世界排名Dì14位。而其他准备参Sài的大满贯冠军还有:斯图尔Tè-辛克(Stewart Cink)、简森-戴伊、卢卡斯-Gé罗乌尔(Lucas Glover)、丹尼-威利特(Danny Willett)和詹森-杜夫纳(Jason Dufner)。

  (小Fěng)

  

  托尼-弗诺(Tony Finau)和瑞奇-福勒也在,同样还有冉冉升起的金柱亨(Joohyung Kim)、戴维斯-莱利(Davis Riley)和赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)。与此同Shí,这里Huán有一些刚刚从大学校园中出来De新秀:克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)和科尔-哈默(Cole Hammer)。Kè里斯-加特拉普来自俄克拉荷马大学,五月份ZàiNCAA锦标赛中并列位于第Wǔ位,而科尔-哈Mò帮助得克萨斯大学取得了团体冠军。

  “我整个生涯都在打高尔夫,基Běn上从我站立,可以击打小白Qiú开始。我不必去追赶它,因此它一直在我的前方,” 马迪-费什说。

  马迪-费什6次赢得ATP比赛,2004年在奥运会上拿到银牌。他在名人圈子中与尼克劳斯结识,而在高尔夫伟人的推荐下他在Jiā乡获得了一个美巡赛席位。